Paraikatte sekalian,
Kali ini Pacca mau mengajak paraikatte sekalian untuk ikut dalam Tudang Sipulung yang kali ini dirangkaian dengan buka puasa bersama dan nonton bareng film Linimassa 2.
Sebenarnya apa sih film linimassa itu? :
Film ini, sebagaimana yang edisi 1, mengisahkan tentang bagaimana masyarakat Indonesia dengan segala tantangan dan keterbatasan, mampu memberdayakan diri maupun masyarakat sekitarnya dengan menggunakan Internet. Film ini murni untuk keperluan edukasi, non-profit dan boleh digandakan dan didistribusikan seluas-luasnya oleh siapapun tanpa dipungut biaya apapun. Pemanfaatan film ini mengacu pada model lisensi Creative Commons.
Sumber: linimassa.org
Acara ini juga sekalian akan dirangkaian dengan launching website penerbit ininnawa serta website warga makassar nol kilometer. Selain itu akan ada juga diskusi dan sharing singkat tentang kebebasan berekspresi di online dan internet safety & privacy
Jadi, jangan sampai ketinggalan yaa..acara ini gratis dan terbuka untuk siapa saja. Catat tanggal dan tempatnya :
Hari Kamis, 26 Juli 2012
Kampung Buku Jl. Abdullah Dg. Sirua, BTN CV Dewi no. 192E
( samping kantor lurah Pandang )
Mulai dari jam 16:00
Sampai ketemu semuanyaaa..