Menjelang ulang tahun ke-3, komunitas kita tercinta mendapatkan kado istimewa karena buku kolaborasi ke-2 Blogger Makassar segera terbit pekan depan. Buku berjudul Sop Konro bagi Jiwa ini adalah tulisan-tulisan yang telah ‘lulus seleksi’ dari blogger-blogger makassar, dan semuanya adalah tulisan hasil dari pengalaman-pengalaman inspiratif para penulisnya.
Sekedar informasi, di ulang tahunnya yang ke-2 AngingMammiri juga berhasil menelurkan buku pertama yang berjudul “Ijo Anget-Anget”, yaitu buku kolaborasi yang berisi cerita-cerita lucu dari blogger-blogger Makassar.
Semoga ke depat Blogger Makassar tetap berkarya!
Salam Blogger, dan pokoknya tunggu saja kehadiran buku-buku Komunitas AngingMammiri di toko-toko buku favorit Anda!
Related posts:
Paccarita, biasa dipanggil Pacca, adalah maskot Komunitas Blogger Makassar AngingMammiri. Pacca adalah anak kecil yang periang, dan selalu bangga mengenakan topi Pasappu' (topi khas Sultan Hasanuddin).




Selamat buat Angingmammiri yang udah dengan hebat bikin kompilasi kayak gini, salam persahabatan dari kami Blogger Bogor.
selamat ya atas di luncurkannya buku keduanya,
dan aku meluncur kesini karena baru lihat kawan-kawan di TV one, sukses selalu . salam kenal. Sabtu depan aku kemakasar
baru liat anggota anging di tv one,,, dan penasaran pengen liat blognya..
senang baca postingan ini, sekalian mau nanya, apakah kontributor di buku tersebut juga akan mendapatkan buku?
terima kasih..