
Selamat pagi paraikatte!
8 Minggu Ngeblog minggu ketujuh kita mulai hari ini, paraikatte pasti sudah menunggu-nunggu apa tema untuk minggu ketujuh. Siap-siap ya, tema untuk minggu ketujuh kita adalah:
SEANDAINYA SAYA TIDAK NGEBLOG.
Pernah membayangkan, apa yang terjadi jika teman-teman tidak ngeblog? Mungkin tidak akan pernah bertemu dengan teman-teman lain yang sama-sama suka ngeblog, mungkin tidak akan punya pergaulan seluas sekarang. Atau, mungkin tidak ada bedanya?
Yuk, bagikan bersama kita kira-kira apa yang terjadi seandainya teman-teman tidak ngeblog.
Ingat ya syarat-syaratnya:
- Panjang tulisan minimal 500 kata.
- Tulisan harus original, bukan copy paste. Tulisan harus tulisan baru, diposting pada periode 20 Mei s/d 26 Mei 2013.
- Paragraf pertama harus berisi tulisan sebagai berikut: Tulisan ini diikutkan pada 8 Minggu Ngeblog bersama Anging Mammiri, minggu ketujuh.
- Setelah membuat tulisan, silakan mendaftarkan pada form di bawah ini.
- Setiap peserta boleh membuat postingan lebih dari satu dengan tema yang sama.
- Kalau mau postingannya dikunjungi peserta lain, silakan mengisi kolom komentar di bawah dengan menyelipkan url postingan.
- Jangan lupa untuk memasang banner Anging Mammiri (bisa diambil di halaman depan web ini) serta banner 8 Minggu Ngeblog (bisa diambil di postingan tentang 8 minggu ngeblog), jadi harus 2 banner. Kurang 1 banner dianggap tidak sah.
Update hadiah untuk #8MingguNgeblog
- Ada paket traveling,
- kaos Anging Mammiri, mug Anging Mammiri, sticker Anging Mammiri,
- voucher pulsa dari @lontaraa,
- paket rajutan dari Nanie
- buku Lakon Fragmentaris dari Mugniar Marakarma.
- voucher belanja senilai Rp. 300.000,- dari Mamie,
- kaos dari Kampung Merdeka,
- kaos dari DaengGassing
- Buku dari Daeng Mappe
- 2 (dua) tiket XXI dari Trijaka Perkasa.
- Voucher buku senilai Rp. `1.000.000,- untuk dua pemenang dari Daeng Rusle
- Lenovo Wireless Optical Mouse N3903 dan Lenovo Headset P350 dari Elextra Computer
- 2 (dua) buah buku dari pak Amril T. Gobel untuk 2 pemenang.
- 2 (buah) Agenda Supet 2013 untuk 2 (dua) orang pemenang dari @SupirPete2.
- 3 (tiga) buah buku “Agama Kopi” dari Andi Sumange Lipu.
- 1 (satu) paket hosting & domain untuk 1 (satu) orang pemenang dari @ntans.
- 3 (tiga) voucher bimbingan karir atau pemeriksaan psikologi anak untuk 3 (tiga) orang dari Dwipayana
Bagaimana? Sudah jelas? Ayo silakan membuat postingan ya paraikatte..kalau ada yang kurang jelas bisa mention @paccarita di twitter, bertanya di milis atau grup facebook atau bisa juga bertanya di kolom komentar.
Selamat pagi, selamat hari senin, tetap semangat!